网上购彩

艾默生

艾默生

2018-10-16

艾默生GXE系列艾默生ups价格是基于IT行业交流不间断电源应用动态,采用新拓扑,研发生产全新一代塔式,单进单出,在线式高性能UPS产品。通过突出性能及环保特性,满足中小机房IT类设备最新应用,全面提升小功率段塔式UPS商业竞争力。

应用对象:

服务器,存储器,网络设备,VoIP,通讯设备,自动化设备,精密仪器,医疗诊断设备,OFFICE 办公终端,网络间交换设备及服务器,小型机房等。

艾默生10KVAups电源适用行业:

电信、金融、政府、医疗、教育、制造、邮政/物流、交通、商业/零售 

艾默生ups电源配置



■ 双变换在线式设计,确保供电高可靠;超宽输入电压/频率范围,适应恶劣电网环境;

■ 大屏LCD显示,更为直接获取工作状态;

■ 高功率密度设计,整机体积较同类产品小20%~40%;

■ 出色环保、节能特性,ups效率高达91%;

■ 丰富监控管理选件,提高系统可靠性。

高功率密度设计

■ 采用先进拓扑设计,大大提升了产品功率密度,减小产品体积。

■ 输出功率因数0.8,符合负载发展,实现更强带载能力。

■ 艾默生ups价格长机体积仅为180×455×525,节省您宝贵办公空间。 

艾默生ups价格参数

友情链接: 苏州道可技术支持:苏州道可网络公司
版权所有 2016-2019 ? 网上购彩-首页 苏ICP备16065762号 公安机关备案号32050802010848